Сладкий сон

Блестит луна... На край небес
Меня отправил в сказку млечный путь..
А я одна... Ты вновь исчез...
А может, ждешь меня ты где-нибудь...
Любимый мой, ну где же ты?
Ах, вижу, вдоль тропинки ты ко мне идешь...
И голос твой.. Твои черты...
Своей рукою мою руку ты возьмешь.
Твое тепло... Мое тепло...
Сольются вновь в прикосновеньи этом.
То, было что, все вновь ушло,
Остались мы вдвоем бессонным летом.
Обнимешь ты.. И вздрогну я..
Наполнен запахом лаванды этот рай.
Целуешь ты.. Люблю тебя...
А в небе раздаются крики птичьих стай.
Венчает нас ромашек мир,
И тихо тает сладкой ватой сон.
И в ранний час ты, мой кумир,
Ты рядом... Мною вновь ты обретен...


Рецензии