Box...

Я не такой, каким ты меня любила...
Я изменился... жизнь берет свое...
Своей жестокостью мне в сердце гвоздь забила...
И надоело слушать мне толпы вранье...
Все смертны, мой талант живет тобою...
И задыхается он снова без тебя...
Мои слова - бледны... и нас с тобой лишь двое...
Я и печаль моя...
Барьеры строю из дождя и злобы...
Понять себя не в силах даже я...
Депрессии людей осядут во мне ознобом...
Я - ящик из эмоций, живущий для тебя...

07.05.09.


Рецензии