***

Ночи летние разыграются,
Сердце от тоски разрывается.
Ой, ты, милый мой, нежный, ласковый,
Будь всегда со мной, солнце ясное..
Без тебя печаль безысходная,
Словно на цепях, несвободная.
Для тебя лишь я буду милою.
Лишь с тобою мне быть счастливою.
Лето жаркое, помоги ты мне,
Пусть горит любовь на святом огне.
Ночи звездные сказки скажут нам,
Мы разделены да напополам.
Только вместе мы - одно целое.
Ты прости меня - я несмелая.
Но к тебе пойду - руки протяну.
За один лишь взляд да в огонь шагну.
Без тебя, родной, ночи тусклые,
Не мило уж мне лето русское.
Обними меня, да не отпускай.
И пусть лето то превратится в рай...


Рецензии