Без вины виновата

Без вины виновата
И грешна безмятежно.
Мои ноги, как вата,
Мои руки так нежны.
Я тебя обнимаю
И целую со страстью,
Но Его вспоминаю,
И приходит несчастье.
Он ворвался внезапно
В мои мысли без спроса.
И кровавые брызги
Грусть с собою уносят.
Остается усталость
И разбитые руки.
В теле лишь только вялость...
Постоянные муки.
Голос мой, словно дымка,
Через время исчезнет,
И пустая открытка мои руки порежет.
Нервы не выдержат
Огненной пытки.
Когда душу вырежут,
Останутся нитки.
Нитки тела, пропащего
В той ложной страсти.
И тебя, заплутавшего,
Разрывает на части...
Я грешна безмятежно,
Без вины виновата.
Мои руки так нежны,
Мое тело распято..


Рецензии