О мифе Речки Бо

Понять себя – вот о чем я мечтаю.
Понять и реализовать мечты.
Мечты, которые о нас. О таких как я,
Толи просто похожих - своим недоумением к миру.
К миру, где подлость богаче, а глупости – роскошь.
Где все равны не перед богом, а между собой.
К миру, который один, когда живет и дружит,
А когда убивает - то вдруг появляются «мы» и «они».

На чертежах вековой давности не просто нет места компьютеру,
На них и колеса без шин.
Ну и как тут делать Звездолет?
Да с такими заветами ковчег не построишь.

Да, я хочу изменить этот мир.
Да какая разница, кто я, что я, куда и зачем.
«Есть время собирать, камни, есть время разбрасывать камни»
- а может и для семян время найдем?
Может успеем увидеть рассвет в этой жизни?
Может мы не для жертвы а для счастья?
Такие вот мысли-вопросы делают этот миф.
Приглядываясь к чужим словам,
Прислушиваясь к пульсу.
Или журчанию.

Речки Бо


Рецензии