Плачет роза

Плачет роза - ее убили,
Она, как ангел, на землю упавший.
Ангелу крылья ножом обрубили.
Кровь льется из ран... Ангел увядший...
От каждого вдоха становится больно,
А выдох меня связал навечно.
Я - роза. А роза - ангел увядший.
Зачем же ты плачешь? - спросишь. Отвечу.
Мне слезы мои не нужны - лишний груз.
Зачем лишний груз увядшему телу?
Мой ангел-хранитель убит. Я крадусь.
К убийце душа моя тянется. К делу!
В руках - кинжал, на теле - кровь.
Тихонько к "черту" подбираюсь.
Кинжал ему в сердце. Убит. Любовь...
Любовь сквозь ненависть... Я отчаялась.
Плачет роза.. Ее убили.
Она, как ангел, на землю упавший.
Ангелу крылья ножом обрубили.
Кровь льется из ран... Ангел увядший...


Рецензии
очень проникновенные образы.. особенно про розу и ангела

Алёна Фомичёва 2   24.09.2011 12:50     Заявить о нарушении