Наша работа

Работу нашу не назвать простой
Ведь мы прошли в огне свою закалку
И мы дружок и мы дружок с тобой
Проявим в сотый раз свою смекалку

По тревоге на помощь спешим мы
Когда объят ваш дом огнём
И сверкают белым светом пелерины
Вы нас позовите, мы придём.

Пускай огонь опять на нас ползёт
Заходит с флангов нападает с тылу
А мы струёй воды его собьём
Погасим его яростную силу.

И пусть боится красный нас петух,
Что любит оставлять людей без крова
Мы боремся за то чтоб он потух
И крылья не расправил свои снова.

Работу нашу не назвать простой
Ведь мы прошли в огне свою закалку
И мы дружок и мы дружок с тобой
Проявим в сотый раз свою смекалку

Ведь гордо так звучит «пожарный»
И звание дано не просто нам
Мы тушим в городе пожары
И служим люди в этой жизни вам


Рецензии