Ностальгия

Безвозмездное небо лучами прогрето,
Я жду невезений и выпуск новой газеты.
Глотаю запахи весны, ностальгия по венам,
Я долго ждала тебя, невыносимо мне где-то.

Сжимается сердце в руке несогретой,
Я дыхание марта, под видом балета.
Холодеет внутри, разрывает все метко,
Мы будем с весной идти гордо, нелепо.

Она проглотит сердца мои нежные,
Со всеми грехами, мыслями безбрежными,
А я посмотрю назад на вчерашнее
Пора мне забыть нашу тоску убежавшую.


Рецензии