МЧС

МЧС, МЧС, МЧС!!!
Мы твой праздник встречаем делами.
Не жалеем работая здесь…
Жизнь с тобой выбирали мы сами.
Мы с тобой и в беде и в огне,
Мы с тобой и в дыму и в воде.
Мы с тобой неразлучны всегда,
МЧС – это наша судьба!

Мы желаем, поменьше тревог,
Маяком озарённых дорог.
Меньше боли, горя и слёз –
Лишь улыбки и свет ярких звёзд!
И бойцов, пусть встречает всегда,
Лишь цветов полевых кутерьма,
И лишь солнце пусть светит тебе,
А не огненный смерч в темноте!

МЧС, МЧС, МЧС!!!
Мы твой праздник встречаем делами.
Не жалеем работая здесь…
Жизнь с тобой выбирали мы сами.
Мы с тобой и в беде и в огне,
Мы с тобой и в дыму и в воде.
Мы с тобой неразлучны всегда,
МЧС – это наша судьба!


Рецензии