Прости...

Прости, разбиты руки в кровь,
Прости, я ждать тебя устала.
Прости, ушла моя любовь..
В грязи я руки замарала.
Огонь мне душу сжег до тла,
Заставил умерев, воскреснуть.
Моя любовь к тебе прошла,
На смену ей пришла беспечность.
Сердца я стала разбивать
И рвать другие души в клочья.
Заставив разум замолчать,
Гасила звезды этой ночью.
Я умерла, воскреснув вновь,
И, став безжалостной, жестокой,
Рвала я на клочки любовь,
Сбежав от тишины далекой.
Прости, разбиты руки в кровь,
Прости, я ждать тебя устала.
Прости, ушла моя любовь.
Ее я просто растоптала.


Рецензии
Очень близко мне сейчас! Слезинки закапали с глаз!.... Больно

Оксана Карцева Рыбкина   16.05.2009 11:25     Заявить о нарушении