Вихри, вздымаясь из снежных завес...

Вихри, вздымаясь из снежных завес
В танце сплетаются, с силой кружа
Стало темно и не видно небес
В ужасе рвётся наружу душа

Ветер пронёсся оскалом звериным
Выпустив когти мороза в лицо
Стлится дорога сугробом глубинным
Снегом опять замело всё крыльцо

Слышно как крону деревьев качает
Вьюга ревёт, и метель всё метёт
Словно в владенья свои зазывает
Словно тебя заморозить зовёт...


Рецензии