С днем рождения!!! для брата

Еще год пролетел,
Ты совсем не постарел.
Все такой же молодой,
Энергичный, заводной!
***
Много дел за год ты сделал.
Помогал, как только мог.
Инвалидам, престарелым,
Ты воздал им честь и долг.
***
Ты не ждешь в ответ, «Спасибо»
Ты не ждешь, здесь похвалы.
Ты с душой ко всем открыто,
Всем поможешь от души!
***
Веришь, всем и доверяешь,
Иногда в тупик ныряешь.
От отчаяния к надежде,
Переходишь ты как прежде.
***
Не стоишь на месте ты!
Строишь ты везде мосты!
Ты жизнь свою не зря живешь,
Добро и счастья ты несешь!
***
Ты проживи еще лет сто,
Пусть всем твоим врагам назло.
Твори, народу помогай!
Своих родных не забывай!
***
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЕЖА!!!


                7 мая (9ч. 59)


Рецензии