Обмани мою музу

Ночь закрыла глаза на безумье,
И звёзды не светят.
Твоё сердце стучит по ЖД мною сотканных чувств.
Не к чему полнолунье:
Обьятьям не хочется света:
Они жадно сплетаются, требуя новых безумств.

Я тебя не люблю, ты не любишь меня-
И прекрасно.
Может быть, нелюбовь и является частью любви.
В словарях не написано, но это чувство опасно,
Начинается страстью, уйдёт, прошептав " Se la vie".

Я сотру эту грязь.
Расскажи мне наутро, что было.
Пощади мою музу: ей слишком охото тепла.
Расскажи, не смеясь, откровенно,
Что будто любила...
Я тебе заплачу.. Где-то сотка в кармане была...


Рецензии