Непохожий прохожий

В этот день непогожий
Я случайный прохожий
Почему-то куда-то иду.

Каждый день я прохожий,
Каждый день так похожий
Образует цепь, череду.

Где же дом твой прохожий?
Чем живешь, непохожий?
Ты запутался в этом бреду.

В этот век непогожий
По всей жизни прохожий…
Можно, я у тебя поживу?


Рецензии
:) ладно получилось, дочитав, так и хочется сказать "да живи, конечно!"

От Феникс   13.05.2009 18:39     Заявить о нарушении