Я подолгу смотрю телевизор...

Я подолгу смотрю телевизор
И в кровать допоздна не ложусь.
На бумаге в неясном эскизе
Я рукою к тебе прикоснусь.

Твой звонок через сто расстояний,
Через шелест опавшей листвы,
Словно изморозь в ритме дыханий,
Сохранит холодок пустоты.

Словно чьё-то прощальное эхо,
Недосказанный кем-то намёк,
Между нами неслышно и тихо
Бессловесною глыбою лёг.


Рецензии