Иллюзия М

"Is sanity in numbers?"


Зачем все это, к чему?
Возвращаясь на ту же войну,
Я желаю лишь одного,
Чтобы все мимолетно прошло!
Чтобы было "зачем" и "когда",
Чтобы нас пожалели года,
Чтоб пролилось немного дождей,
(Может смоет остатки костей).
Твоя гордость сгубила тебя,
А моя утонула в печали...
Может быть слишком много прощали,
Тем кто нас не любил никогда.
Моя милая, сильная, добрая,
Мой цветок без колючих шипов!
Как искала тебя долго я,
Сколько сломано мною щитов!
Сколько в сердце моем похоронено,
Сколько ранено мною в бою!
Находила я столько сокровищниц,
А искала я только твою!
Грустно мне, ну а ты улыбаешься.
И зовешь ... Мне идти за тобой?
Я связала судьбу с красной девицей,
А она завязала с судьбой...


Рецензии