Безразличие

Я каждый раз ищу ответ
В безликих мне твоих глазах… так безразличных…
И я тону, тону от фраз… знакомых мне… таких обычных…
Не понимая бьюсь об лед… об лед твоих ко мне желаний…
Я так хотела б наперед… узнать что будет, будет с нами…
Увы, боюсь закрыть глаза, там образ твой во тьме мелькает…
Я нищий молящий греха… о подаянии тебя мне небесами…
Я каждый раз ищу ответ
И все ответы отвергая, что сердцу мил… ответа нет…
В надежде пламя угасает… Как восковая тонкая свеча…
Что в храме ночью потухает…
Я каждый день ищу тебя, средь тысячи других знакомых…
И на простое мне привет,  так сердце любяще простонет…
Я каждый раз ищу ответ…
Могу ли я любви добиться…
Иль растворится в бытие…. И больше в жизнь твою не влиться…
Я так боюсь поверь боюсь, проснутся и с утра увидеть…
В твоих глазах простой ответ…
…. что безразлична….


Рецензии
Этого боитесь не только Вы. Т.



Лева-С   16.06.2009 13:30     Заявить о нарушении