***

не могу писать…. И мысль вокруг…
и дрожью пробегает злость…
оцепенелым взглядом в даль…
хочу увидеть я лицо твое…

нет… ни стих, ни песня не идет…
рука стирает вновь…
я не поэт… вот ё- моё…
и даже проза не идет….

Но  в голове моей шальной
Бьет вена прям в висок…
И просится на мой листок
Так не рожденный мысль виток…

За пеленой сознанья моего…
Клубится мысль одна…
Что не дает другим черед…
Она одна всегда…

И эта мысль не обо мне…
И не о прожитом мной дне…
И не о том, что рифмы нет..
Что и ни к чемный я поэт…

О том как ты живешь и дышишь…
О том как радуешь и слышишь…
О прожитом тобою дне…
О ночи… кто с тобой и где….

Хотела б мыслью обменятся…
Что бы понять … где плакать… где смеяться…
Нужна иль нет моя тоска…
А может все игра твоя…

Возможен ли любви итог….
Не ошибаюсь ли я вновь…
Немного веря в чудеса…
Я осторожно жду тебя…

И кротко в тайне от тебя…
Молюсь святым мощам…
Чтоб дали мне один лишь шанс
Узнать… тебя…. Постичь тебя…


Рецензии