Говорят- испортилась погода...

Говорят - испортилась погода.

Говорят - что климат поменялся.

Я считаю, это от народа-

Мир гармонии  распался.

Вот и дождь почти всё лето

Отмывает нашу "грязь"...

Яро солнце палит, ветер

Разрывает с миром связь.

И в душе у нас метели,

Лёд с сугробами по пояс.

Сердце  мы когда согреем?

Души нежностью  растопим?

    07.05.2009г.


Рецензии
Да... серьезный вопрос.

Андрей Фомин 3   12.03.2018 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.