Не в эфире

Будет глупо тебе умирать, пока я живу.
Застилать кровать, трогать пальцы, как в deja vu...


Ты уже не придешь. Ну что ж,
Я привыкну, как к чашке кофе,
Которую ты выпивал каждое утро.
Потом все звонил и звонил кому-то,
Вечно был под нераскрывшимся парашютом -
В личностной катастрофе.

Запирался на все замки под прикрытием дела.
Приходил поздно, но я ждала.
Ты называл меня сумасшедшей и угарелой,
Мне же все наплевать на свои дела.
Ты всегда говорил: нам нужна реинкарнация тела,
А душу тогда - пополам.


И однажды вообще не пришел. Я ходила двадцать четыре
По сердцу ножом. Узнала: ты уже не в эфире...


Рецензии
грустно...что не в эфире

Неонила Мартовская   08.05.2009 15:39     Заявить о нарушении
Вам, я вижу, тоже передалось...

Виола Белканова   08.05.2009 15:41   Заявить о нарушении