Ты словно принцесса из сказок Востока

Ты словно принцесса из сказок Востока:
Красивые глазки и чувственный ротик,
Упругие груди и гладкий животик,
Ты ангел небесный, заряженный током.

Подходишь походкой принцессы Дианы,
Насмешливы глазки - как будто играешь,
Покатые плечи к груди прижимаешь,
Прикосновенья твои мне желанны.

Вот чудные губки слегка улыбнулись,
В прекрасных очах промелькнула искОрка,
На ушко негромко шепнула мне: "Горько"
И талией гибкой  ко мне ты прильнула...

...очнулся внезапно, - в висках молоточки
И сердце в груди так неистово пляшет,
И плавится мозг, в голове будто каша,
Прости, моя радость, дошел я до точки!..

Иду, бреду, подернут дымкой взор,
В твоё окно случайный взгляд бросаю
И до сих пор грущу я, - что за вздор,
Уж столько лет - Любовь не угасает...


Рецензии