Безъярлычной

С чужою площадью Собор привычный
О, близким сделало имя твоё;
Но хочется звать Тебя Безъярлычной -
Я крылья чувств не давлю сургучом...

В твоих руках я снимаю обложку -
Её прочный слой укроет нас в ночь;
Но трепетно глажу атласную кожу,
Горящее сердце целую я прочь...
Ещё исступлённый и запахом пьяный
Распью до конца вино Твоих уст...
Опять на рассвете читаю их рьяно -
Вручённые тайно стихи, наизусть...
А можно мне звать тебя Безъярлычной?

May-06-09


Рецензии