Екатерине Гусевой

Фото из интернета

Женщине, певице, актрисе

Как лебеди  по глади водоёма
Плывут в тиши во всей красе своей -               
Каким - то побуждением  влекомы
В закатном свете солнечных лучей!
И так целебным  умиротвореньем
Овеют  взоры, души - всё вокруг,
Что может час продлиться - как мгновенье,
И яркой сказкой жизнь предстанет вдруг...

Так ты с очарованьем лебединым-
Когда  романсы русские поёшь-
Нам открываешь красоту, глубИны
Прекрасных чувств, и в них сама живёшь;
И словно увлекаешь за собою
В волшебный мир романтики и грёз,
И восхищаешь пением с душою
Так трогательно - до умильных слёз.


       2009 г.


Рецензии
Каждая была бы польщена таким посвящением. Успехов Вам.

Евгений Мартишин   25.03.2014 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за отзыв.Желаю и вам здоровья и удач в творческой деятельности.

Александр Суворов   25.03.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.