Пока

Пока. Счастливо оставаться.
Хотя, я мог бы быть с тобой,
Я мог руки твоей касаться
Своей несмелою рукой,
Я мог с тобою целоваться,
Я мог смотреть в твои глаза,
Но больше «против» здесь, чем «за»,
Пока, счастливо оставаться.      


Рецензии