Опасная любовь...

1 куплет:

Совсем нет сил разлюбить, не смогу забыть,
Что одиночества миг это чаек крик...
Одни пустые слова, знаешь, не права,
И в голове мыслей сдвиг...
Я умираю от снов, где моя любовь?
Не потерять бы в пути, больше не найти...
Моя сгорает глава, глупая молва,
Мне дважды в жизнь не войти...
Я разбиваю о стон общий страшный сон,
И рукоплещет мне зал, всё тебе сказал...
Хотел спросить с кем решила, что хочешь быть,
От ожиданья устал...

Припев:

Ты– одна, я – один, кофе, дым, слёзы, Сплин,
Солнца нет, сонный бред отвечает в ответ...
Я – один, ты – одна, остальное – слова,
Одиночества след не пройдёт много лет...

2 куплет:

Забыта простая роль, только наша боль,
Ты не со мной теперь, а я не с тобой...
Вновь начинаю курить, разговора нить,
Сама порвалась собой...
Не правильный идеал – поезда-вокзал,
Я ведь полжизни в пути, ты меня прости...
Я понимать обещал, но тогда не знал,
Когда наступит финал...
Есть в этом мире мечты, но сожгли мосты,
Мы никому не должны, не важны, смешны...
Молчит, устал телефон, я опустошён
Впал в летаргический сон...

Бридж:

Знаешь, любовь опасна - рвёт мою душу демон,
Каждым мгновеньем страстным перерезает вены...
Веришь, любовь продажна, чувства бывают ядом,
Хмель отравляет страшно нежным, пьянящим взглядом...
Можешь, убей желанья, верой разбавь печали,
Точит любовь-пиранья, кончено всё в начале...

Припев:

Ты – одна, я – один, кофе, дым, слёзы, Сплин,
Солнца нет, сонный бред отвечает в ответ...
Я – один, ты – одна, остальное – слова,
Одиночества след не пройдёт много лет...


Рецензии
Бридж "На гора" превзошел все куплеты...

Пусть будут два сердца любовью согреты!
Потрясающе печально. Прочувствовал.
С надеждой на лучшее, я.

Канишев Федор   09.05.2009 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо...
Рада, что тебе нравятся мои стихи и песни...
Светлана...

Светлана Балагула   09.05.2009 12:25   Заявить о нарушении