Обломки...

1 куплет:

Мне надоело курить, не забыть,
Что одинокий огонь, это – стон...
А мне плевать, мысли не собрать,
И смысла нет больше врать...
Мне незачем говорить и так жить,
Пуста моя голова и слова...
Ты хочешь счастье словить? Разбить?
Ты как всегда не права...
Я не могу ни понять, ни сказать,
Всё уничтожила боль и с тобой...
Связала нас навсегда беда,
С названьем вечным – любовь...
   
Припев:
Странно – обломки боли
Режут картинками дни...
Все мы живём в неволе
Не избежав западни...
Ненависть – это чувство?
Нет... Это взгляд без любви...
Веры нет... Грустно... Пусто...
Поздно... Ушёл... Не зови...
   
2 куплет:

Я так мечтаю в судьбе о тебе,
Но разбиваю мечты, где всё - ты...
Лишь закрываю глаза – назад,
И жму я на тормоза...
Себе всегда господин. Вновь один,
И пантомимой слова – не жива...
Я вспоминаю свой дом, с трудом,
Мне без тебя пусто в нём...
Со мною сейчас или не со мной?
Мы проиграли войну? Не пойму...
До боли дай тебя обниму,
Свою разрушу тюрьму...
   
Припев:

Странно – обломки боли
Режут картинками дни...
Все мы живём в неволе
Не избежав западни...
Ненависть – это чувство?
Нет... Это взгляд без любви...
Веры нет... Грустно... Пусто...
Поздно... Ушёл... Не зови...
   
3 куплет:

Тебя больше нет, только мой рассвет,
Забыл краски дня всё меня кляня,
Один чёрный дым, ну и чёрт с ним,
Окутал весь мир, дразня...
Сон улетит снова прочь, мысли-ночь,
Вина сжигает меня без огня...
Не нужен свет – одинок мой бред,
Зовёт твой голос меня...
Кино забыто уже всё давно,
Любовь не вернуть. Больше не рискнуть,
Связала нас навсегда беда,
Ушла мечта без следа...
   
Брижд:
 
Я больше не хочу страдать, терзая снова душу,
Мгновенья отпуская в Рай, предчувствия разрушу...
Наверное близка зима к весеннему финалу,
Стираю прошлое. Ведь с ним, нельзя начать сначала...
Я больше не хочу мечтать. Остановилось время,
Как любим мы себя жалеть от зависти зверея...
Надежды травим каждый день неверием в победу,
И разливаемся огнём по собственному следу...
   
Припев:

Странно – обломки боли
Режут картинками дни...
Все мы живём в неволе
Не избежав западни...
Ненависть – это чувство?
Нет... Это взгляд без любви...
Веры нет... Грустно... Пусто...
Поздно... Ушёл... Не зови...


Рецензии