О смерти ль думает поэт?

....О смерти ль думает поэт?
....Он думает о расставанье,
...И каждый взгляд его прощанье
...С землёй своих минувших лет.

.....Он знает: перед ним разлука
......И долгий неизвестный путь.
......Прощанье с миром - это мука,
Есть лишь мечта - в забвенье отдохнуть.


Рецензии