сердца руки коротки...

сердца руки коротки
как у кривды ноги
шли слепые старики
по кривой дороге

и смеялся им взахлёб
наш народец славный
что права свои отскрёб
у страны державной

разевались до ушей
рты...звучали речи
"во даёте,братцы,эй!..
вы куда...далече?.."

сердца руки коротки
а ума - избыток
шуры-муры...пустяки
солнечный напиток...


Рецензии