Точка

Душа, материя, реальность
Все это пошло и печально.
Я убегаю от себя.
И слышать правды не желаю.

Ты держишь за руку, и зря.
К тебе я больше не вернусь.
Мне будет плохо без тебя
Но так я больше не могу.

Ты ходишь словно тень
Ты словно в скалах эхо.
Ты отражение мое,
Ты послан был мне небом.

Прости за все, прости за боль
Поставим точку мы на этом.
Когда-нибудь ты все поймешь,
Простишь мне глупость эту.


Рецензии
Размер стиха немножко хромает, но смысл его - хороший.
Попробуй его выровнять.
С теплом и сердечием, Ольга.

Ольга Маслова 7   08.05.2009 11:45     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за критику.

Олеся Маслова   08.05.2009 18:49   Заявить о нарушении