Два ангела по городу идут

Два ангела по городу идут
Рука в руке и в нежности кольце.
Они, быть может, до небес дойдут
С любовью светлой на лице.
Им слов не нужно много  говорить,
Слегка касаться  и счастье - до краев.
И каждый миг - его не повторить,
Как божий дар, что им нести вдвоем.


Рецензии