Я просто хочу

Я просто хочу покоя.
Хочу стать совсем равнодушной.
Не плакать и не скандалить.
Хочу,чтоб ты стал ненужным.
Хочу просыпаться утром
И радостно всем улыбаться.
Хочу наслаждаться жизнью!
Я буду! Мне нужно стараться!
Ты знаешь хочу безмерно
Не вспомнить тебя однажды,
Хочу от тебя стать свободной!
Мне это безумно важно!


Рецензии
Просто замечательно
Просто изумительно
Просто сногсшибательно
Где-то упоительно.

Философский Камень   07.05.2009 19:48     Заявить о нарушении