Грёзы

Цветы распустились в саду у окна.
День солнечный,лето.
Проснись,детвора!
Ах,как же не хочется Нике вставать
И сон свой чудесный тоской прогонять.

Ей снились тюльпаны и звёздная ночь,
Костёр на поляне,как в жизне,
Точь в точь.
Все сладкие грёзы в момент улеглись.
Так вот,начинается новая жизнь.

Погоня за счастьем-одна сута.
Куда подевалась вся та красота?
Кусочек прекрасного,дивного сна
Растёт совсем рядом.
Вот здесь,у окна.

Не рви тот цветочек,
Его пожалей.
Скажи:
Что на свете
Быть может нежней?

2008 год.


Рецензии