Спасибо Вам, огромное Татьяна

О как, прекрасны слов Ваших звучанье.
Без промаха Вы бьёте сердце раня.
То не ручей бурлящих фраз, а водопад…
Каскадом строки, стрелами разят.
Читаю Вас, всегда я с упоеньем.
И каждый стих душе проникновенье.
Спасибо Вам огромное Татьяна.
За острый ум, за рифму без изъяна.


Рецензии