а если снаружи нет ничего?

мы находимся в капсуле,
Музыка – это наша попытка представить то, что снаружи:
изогнутые плоскости, рваные дыры,
потоки идей, замкнутость линий.
сверху - океаны фруктов, слева – плывут небылицы.
вы бы видели те лица, что носят под маской,
тех птиц, что зашивают в грудные клетки.
секреты, кричащие как чайки – это наши догадки
о дружбе, любви, надежде и вере
под именами, напоминающими что-то, но ничего.
здесь цветные сны вместо кино,
добрые дела, согревающие лучше пальто.
Здесь каждый находится в центре вселенной,
у центра есть этажи и полюса,
наличие двери зависит от того какова частота,
сильны ли помехи мыслей, бегущих по коже.
прогноз погоды внутреннего мира важен тоже.
к путешествию готовы: раз, два, три
*клац*
спасибо всем, оно завершено


Рецензии
Здорово, наводит на интересные мысли, заставляет задуматься и оттолкнуться от обыденных размышлений!
благодарю за стихотворение!

Анна Зюзина   07.05.2009 20:42     Заявить о нарушении