Вера в счастье лампадой теплится

Замела нас метель, завьюжила,
Карту мира покрыла инеем,
Наши души сковала стужею,
Ледяной расчеркала линией,
Вера в счастье лампадой теплится,
Несмотря на ветра полночные.
Тишина...И поземкой стелется
Бесконечное одиночество.

14 дек. 2008



Иллюстрация  - content.foto.mail.ru/ bk/m.lena/_blogs/i-2328.jpg


Рецензии