Ялта

Царица южных берегов,
Она раскинулась средь гор,
Мечта надежд и сладких снов.
Повсюду сказок полный взор.

С древних времён омыта морем,
Ласкает волнами прибой,
Играют утренние зори
И восторгаются тобой.

Искрятся крыши с куполами
В сиянье солнечных лучей,
Посеребрённые годами
Цветущих, средь веков, аллей.

Вся в лабиринте разных улиц,
В великолепии дворцов.
И даже ветер нежно дует
В руках Божественных творцов.

Ты – камень самый драгоценный,
Великолепней нету звёзд.
Богатство полное Вселенной.
О! Ялта! За тебя мой тост.


Рецензии