Я в Ялту влюбился

Как увидел, влюбился сразу
В этот яркий, весёлый град.
Жаль, пока не найти мне фразу,
Передать, как я встрече рад…

Это Ялта – столица юга,
Королева всех Крымских гор,
Моря ласкового подруга –
Опьянила поэта взор.

Один раз повстречался с нею,
Сразу чувствами воспылал.
Жаждой встреч лишь теперь болею.
Раньше этого я не знал…


Рецензии