Весь день сегодня солнце светит

Весь день сегодня простояло
Светило, греющее нас.
Улыбкой яркою сияло,
Как несгорающий алмаз.

Весны мне сразу захотелось,
Прекрасных солнечных деньков.
Про это песен много спелось,
И нет числа про то ж стихов.


Рецензии