Когда душа...

Когда душа, запутавшись в печали,
Кричит в отчаянье, что рая нет,
Весь Мир, застывши в ожиданье,
Стремится сохранить тебя от бед.
Дает надежду, свет и пробужденье.
И радугой на синих небесах
Укажет путь Он к воскресенью
И упокоит на своих руках.


Рецензии