Кукла

Мое небо из картона, а земля – лишь пенопласт,
Я - игрушка из коробки, поиграть любой горазд,
На лице моем улыбка, так создатель мой решил,
Я - податливая кукла, мне любой хозяин мил.

Мне любое плате в пору, не стесняйся, одевай!
И во все во что захочешь ты со мною поиграй!
Хочешь, вместе выпьем чаю или же пойдем гулять?
Даже в пыльный темный угол можешь ты меня бросать!

Ну а слезы? Их не знаю! Боль? Забыли? Я ведь кукла!
Искра жизни что горела? Ведь она давно потухла!
Ну а если быть точнее, вы ее и затушили,
Когда в этот пластик куклы , не спросивши, заточили!


Рецензии
Столько боли в этом стихотворении, оно очень эмоционально - кукла бы так не смогла! Такие стихи пишутся только после сильного разочарования в ком - то или чем - то!

Анжела Денисова   24.07.2009 12:17     Заявить о нарушении