День Победы

День  победы  -  Девятого  мая.
Побеждала   Европа  врага.
В    скорби,   в  радости
Год  сорок  пятый,
Не  забудем  его  никогда.

Вся  Европа  Победу  встречала,
Слёзы  радости  в  землю  текли.
Орошая  слезами  победы,
Вслед  цветы  красотой  расцвели.


Л Ю Д И !


Будьте   добрее  друг  к  другу

Злобу,    войны  -  оставьте  в  тени.

С  добротою   с  любовью  к  природе

Жизнь   продлите  на  грешной
Земле.


Рецензии