Тополя

Тополя, тополя
Шелестят на ветру
И роняют листву
На родные поля.
Тополя, тополя,
В сизом блеске ветвей
Ваша тайна ясней
Для меня, тополя.
Крепок ствол голубой,
Крона нежно-легка.
И средь вас пролегла
Путь-тропинка домой.
Тополя, тополя,
Я вам верю всегда,
Это вы проросли,
Взяв мечту мою ввысь.
И теперь надо мной
Шелестит та листва,
Как прекрасный салют,
Что всегда свеж и чист.

                04.10.2005


Рецензии