В зале уютном...

В зале уютном полутемно...
Ты подошла и на вальс пригласила,
Мне улыбаясь загадочно,мило...
Тёмное в стужу взирает окно.

Сердце как пташка...тугой свитерок...
Нежные взоры куда-то в сторонку...
Ах,это сердце!..лететь бы вдогонку,
Хмурому счастью земному в зарок...


Рецензии
Ах, как романтично.

Соломия Галицкая   16.07.2017 12:56     Заявить о нарушении