давай попробуем вперед

мы без остановки держим дистанцию,
прыгаем вниз, прямо в пропасть под нами,
ты - надо мной, я вижу мутации
с огромными светящимися глазами.

давай прыгать вверх, стремиться к полету,
заскакивать в Небо подвыпить чайку,
общаться с богами, стараться расчеты
свести к огненно-красному цветку.

мы пробуем только вперед продвигаться,
но вместе с тем держим связь между нами,
такую жалкую, что нужно стараться,
чтобы остаться для нас самих снами...


Рецензии