Слово. Нет, слова

Тысячи лет в борьбе за слово «Свобода»
Человек унижает и топчет кого-то,
Называет богов другими именами -
Мы так заврались, что не знаем, кто сами.
Война за любовь, борьба за идею –
Красивое слово, но я просто не верю,
Что стереть с лица улыбки детей
Можно за пару несчастных нулей,
Что можно убить и остаться невинным –
Огромный залог и явка с повинной
Смогут забрать пару годов…
Я не смогу, я не готов!...
Мне не снится Тибет за облаками,
Мне не нужно любви, начиненной деньгами.
Я просто хочу услышать слова:
«Все хорошо, мну снова жива…»


Рецензии