Времена

Не хватает мне весны,не хватает,
Жду когда в душе твоей лёд растает,
Зазвучат в воображении трели,
Мы ж любовь испить до дна не успели.

Не хватает лета мне ,не хватает,
Я тепла хочу,меня в дрожь бросает,
Отогреться бы в лучах твоих нежных,
Солнцем ты была моим,помнишь,прежде.

Не хватает красоты мне осенней,
Чтоб взгрустнулось на одно на мгновенье,
А потом ушла тоска,словно тени,
И опять пришло б ко мне вдохновенье.

Не хватает мне зимы,не хватает,
Лишь она меня всегда понимает,
Белым снегом может дать радость людям,
Не одно мы из времён не забудем.


Рецензии
Хороший стих. Очень понравился.

Спасибо.

Голубая Форелль   14.05.2009 15:02     Заявить о нарушении