Свет моей звезды

Зажги на небе яркую звезду,
И лишь она сияньем путь укажет,
Глаза закрыв её я свет найду,
В душе моей вновь музыка играет...

Из вечных сказок о земной любви,
Мы мост построим дивными цветами,
Позволь украсить наш чудесный мир,
От сердца искреннего нежными стихами...


Рецензии