Среди духов, поэм и фраз...

Среди духов, поэм и фраз,
Есть множество наречий,
И многие из них - в который раз,
Не разбирают в них отличий.

Но есть слова и даже буквы,
В них тепло, светло и звуки,
В них желание  таинства - любить,
И  протяжение всего - вечно быть.

В них мыслей, полных волшебства,
И жажда, странных ожиданий,
В них у нас одна судьба,
И будущность живых желаний.

Для тебя слова и буквы,
И нежных чувств обман,
Для тебя волшебные все звуки,
И тайн задумчивых Фивам....


Рецензии