Я живу...

Я живу, я родилась на свет,
Я как и все, я простой человек
И вы не имеете никакого права
Ущемлять меня налево, направо,
Я живу, я  живу для себя,
Это вы так считаете ,зря,
Невозможно судить просто так,
Нужно лучше человека узнать.
Стрелки часов не идут,
Рассуждаешь найдут, не найдут,
Ты сидишь у стола и часы
Заставляют тебя , напиши..
Я живу на огромной Земле
И от этих слов, мне как то не по себе;
Я живу на маленькой точке,
В доме на пятом этаже...


Рецензии