О препод!!!

О препод! Виноват я пред тобой
Лишь тем, что я ботаном не родился.
Так что ж ты зря кричишь передо мной?
Ты - препод! Шел бы... И гордился.
И страстных лекций долгие часы
Оставь себе на гребаную старость.
Ведь очи здесь студентов и носы
Дремают сладко, нервничая малость.
Ты не тревожь такой невиный сон,
Не дергай из объятия Морфея,
Не вовлекай их в лекций жалкий стон!
Со скуки сдохнуть все еще успеют.
Как можно нежный нарушать их храп,
Что слышат два соседних кабинета?
А если кто зайдет - скажи, что надо так
Ради учебного эксперимента.
О, препод, пожалей бедняг,
Что в парту ткнувшись носом, засыпают.
Не алкоголь их самый злейший враг,
А тот, кто сон их дерзко нарушает.


Рецензии
Школа, школа, наша школа,
Как же я ее люблю!!!
Дайте, кто-нибудь, гранату,
Я ее сейчас взорву!!!

)))))))))))))))))))))))))))))

Дивианна   12.06.2009 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.